Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Délice de recettes

Recette du clafoutis aux cerises




  • INGRÉDIENTS : 
  •   750 g de cerises bien mûres
  •   100 g de farine
  •   1/2 sachet de levure en poudre
  •   4 oeufs
  •   125 g de sucre
  •   2 pincée de sel
  •   25 g de beurre
  •   25 cl de lait
                                               



  • 1     Préchauffer le four à 180°C. Laver, équeuter les cerise.

  • 2     Dans un saladier, battre les oeufs y ajouter le sucre et le sel, bien
  • mélanger.

  • Puis verser la farine, la levure, 25 g de beurre fondu et le lait.
  • Bien mélanger à nouveau.

  • 3     Disposer les cerises dans un plat au préalablement beurré et verser
  • l'appareil dessus.

  • Enfourner et cuire 45 mn.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
C'est tellement savoureux!
Répondre