Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Délice de recettes
Accueil
Contact
Desserts
Recette du clafoutis aux cerises
22 Septembre 2008
Rédigé par saminou28 et publié depuis Overblog
INGRÉDIENTS :
750 g de cerises bien mûres
100 g de farine
1/2 sachet de levure en poudre
4 oeufs
125 g de sucre
2 pincée de sel
25 g de beurre
25 cl de lait
1
Préchauffer le four à 180°C. Laver, équeuter les cerise.
2
Dans un saladier, battre les oeufs y ajouter le sucre et le sel, bien
mélanger.
Puis verser la farine, la levure, 25 g de beurre fondu et le lait.
Bien mélanger à nouveau.
3
Disposer les cerises
dans un plat au préalablement beurré et verser
l'appareil dessus.
Enfourner et cuire 45 mn.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Recette de tarte aux pommes facile
Les recettes de desserts !!!!
Recette de la crème patissière
Recette des cookies aux pépites de chocolat
Recette du crumble aux pommes
Recette du flan patissier
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
U
Un job d'enfer!
11/07/2014 17:17
C'est tellement savoureux!
Répondre
Delicederecette - Hébergé par
Overblog