Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Délice de recettes

Recette de la pâte à churros ( chichis )

  • INGRÉDIENTS :
  •   un bol de farine
  •   un bol d'eau + arôme
  •   3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  •   sucre pour la dégustation
                                                                                       






  • 1      Mettre dans un saladier la farine et les 3 cuillères à soupe rases de sucre en poudre.
  • Faire bouillir de l'eau et y ajouter un arôme (2 cuillères à soupe de fleur d'oranger ou quelques gouttes d'extrait de vanille).
  •  
  • Ajouter l'eau bouillante d'un coup sur la farine et remuer énergiquement.

  • 2     Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée ou un appareil spécial à churros.
  • Faire cuire dans de l'huile bien chaude 170°C/180°C en coupant des boudins à la longueur voulue.
  • Les poser sur du papier absorbant avant des les saupoudrés de sucre.
  • Déguster encore chauds.


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article