Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Délice de recettes

Recette de la pâte à pancakes

  • INGRÉDIENTS :
  •   130 g de farine
  •   10 cl de lait
  •   1 oeufs
  •    30 g de beurre fondu
  •   2 cuil. à café de levure chimique
  •   2 cuil. à soupe de sucre
  •   1 pincé de sel
                                                                                       






  • 1     Tamisez la farine avec la levure, le sucre et une pincée de
  • sel. mélangez

  • 2     Dans un grand saladier, battez le lait avec le beurre fondu
  • et l'oeuf.
  • Ajoutez la farine et bien mélangez.

  • 3     Faites chauffer une petite poêle à crêpes anti-adhérante
  • sur feu moyen, verser une louche de pâte.
  • Lorsque des petites bulles se forment à la surface et que le
  • dessous est doré, retournez le pancake pour faire dorer l'autre côté.
  • Réserver au chaud, et poursuivez jusqu'à épuisement de le pâte.

  • 4     Servez aussitôt les pancakes chauds, empilés les uns sur
  • les autres, beurrés et arrosés de sirop d'érable .


Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article