Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Délice de recettes

Recette de la pâte à crêpes

  • INGRÉDIENTS :
  •   250 g de farine
  •   50 cl de lait
  •   3 oeufs
  •   1 sachet de sucre vanillée
  •   1 cuil. à soupe d'huile
  •   1 pincée de sel
                                                                                       






  • 1     Dans un mixeur, verser la farine, les oeufs, une pincée de sel, le lait, la cuillére d'huile et le sachet de sucre vanillée (vous y ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille).
  • Bien mélanger.

  • 2     Faite chauffer une poêle de préférence anti-adhérante.

  • 3     A l'aide du louche, prenez de la pâte et versez-la dans la poêle en agitant le manche de manière circulaire afin que la pâte s'étende complètement.

  • 4     Attendre quelque seconde et à l'aide d'une spatule vérifiez que la crêpes se détache facilement, et que celle-ci soit bien colorée. retournez-là, attendre que l'autre coté se colore aussi.

  • 5     Déposer les crêpes dans une grande assiette, garnissez à vôtre goût, pliez et déguster.
  • Pour des crêpes salée ne mettez pas de sucre vanillée.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article