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Délice de recettes

Recette de l'île flottante

INGRÉDIENTS :





  •    6 oeufs
  •   1/2 litre de lait
  •   170 g de sucre + 50 g pour le caramel
  •   de l'extrait de vanille
  •   une pincée de sel
  •                                                                                              



  • 1     Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
    Montez les blancs en neige bien ferme en y ajoutant une pincée de sel, puis 70 g de sucre.

  • Faites bouillir de l'eau dans une casserole, réalisées à l'aide de deux cuillères des formes ronde avec les blanc d'oeuf, plongez les dans l'eau. Laissez-les pocher 1 à 2 minutes en les retournant, puis sortez-les à l'écumoire et posez-les sur du papier absorbant.

  • 2     Préparer la créme anglaise en suivant la recette ci dessous, laissez refroidir, puis versez la dans des coupelles. placer les îles sur la créme, et servir frais.

  • Vous pouvez ajouter du coulis de caramel sur les îles.

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